750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
11 novembre 2015

Une petite forêt noire.

Une petite forêt noire.
Bonsoir, Et un dessert d'automne Une FORET NOIRE Avis à Certaines gourmandes Bonne soirée. Fraisyfaise
Publicité
Publicité
8 août 2015

Dacquois Coco et Fruits d'été.

Dacquois Coco et Fruits d'été.
DACQUOIS COCO & FRUITS D'ETE Bonjour, Aujourd'hui je vous présente Le Dacquois Coco aux fruits d'été Nectarines et Framboises. La recette : Pour le dacquois Coco : 55g de poudre d'amande, 55g de poudre de coco, 55g de sucre glace, 18g de farine, 150g...
26 juillet 2015

Mousse Framboise

Mousse Framboise
Bonsoir, Un gâteau tout léger avec des fruits de saison, Une mousse Framboise, biscuit cuillère. Bonne soirée Donnez moi vos impressions, vous aimez.... Merci, Fraisyfaise.
28 janvier 2014

Le Succès

Le Succès
Bonjour, Un petit gâteau tout simple, mais je l'adore, et j'ai envie de le partager avec vous : LE SUCCES J'ai suivi la recette de VALRHONA, Biscuit : 20g de farine T45, 60g de poudre de noisettes, 60g de sucre, 30g de sucre, 3 blancs d'oeufs. Tamisez...
19 janvier 2014

Entremets Framboise Pistache

Entremets Framboise Pistache
Bonsoir, Voici le dessert d'aujourd'hui midi un Entremets Framboise Pistache que j'ai trouvé sur le blog "Cuisine de Fadila" Fadila proposait cette recette pour des desserts à l'assiette, j'ai suivi sa recette pour un gros entremets à partager. Procédé...
Publicité
Publicité
10 décembre 2013

Un Fraisy Dessert.

Un Fraisy Dessert.
Bonsoir, Afin de participer au jeu proposé par Kaki piplette, je me suis posée une question : Le dessert préférée de Fraisyfaise ? ...... MMMMais bien sûr un entremet Un entremet Chocolat - Noix de Coco : Vous en prendrez bien une part ....... Procédé...
3 novembre 2013

Le royal revisité

Le royal revisité
Bonjour, Toc, toc, il est l'heure d'un tour en cuisine, Aujourd'hui par un tour ordinaire,"je participe au tour The Tops"s, pour moi le TOP : un gâteau au chocolat, mais comme toujours je n'ai pas pu me retenir, j'ai rajouté des framboises , pour un peu...
27 octobre 2013

Bavarois Praline

Bavarois Praline
Bonsoir, Voici le dessert d'aujourd'hui, un bavarois à la Praline. J'adore les Pralines, et je cherchais un dessert afin de participer au concours organisé par Isa sur les Pralines, et voici mon invention : Voici le procédé de confection : Pour l'appareil...
20 octobre 2013

Bavarois tropical au safran

Bavarois tropical au safran
Bonsoir, Voici le dessert que nous avions hier à midi, BAVAROIS TROPICAL AU SAFRAN. Voici la recette : La veille laisser infuser les pistils de safran (6 environ) dans 200g de purée de fruits (mangue, papaye, ananas). Le lendemain : * Préparer la meringue...
22 septembre 2013

GATEAU CHOCOLAT/CARAMEL

GATEAU CHOCOLAT/CARAMEL
Bonsoir, Voici ma dernière confection : LE ROYAL CHOCOLAT / CARAMEL J'ai revisité le Royal Chocolat et voici le Procédé de fabrication : A faire la veille : - Pour la dacquoise : 4 blancs d'oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de poudre d'amandes Battre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 113
Publicité