750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
29 septembre 2013

le Brunch de la Rentrée.

le Brunch de la Rentrée.
Bonsoir, Je vous présente ce soir, ma conception du Brunch de la Rentrée , après avoir longtemps réfléchi, pour moi le SCONE symbolise le brunch, en effet ce petit pain peut servir à accompagner aussi bien des plats sucrés que salés. A la maison ils se...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

50ans de mariage, cela vaut bien un petit gâteau, non.....

50ans de mariage, cela vaut bien un petit gâteau, non.....
Allez, avec beaucoup de retard, je vous le montre, le gâteau que j'ai fait pour les 50ans de mariage de mes parents. Pour une superbe journée au soleil, Voici ma petite participation : Bonne soirée, Fraisyfaise
25 septembre 2013

Un ange pour un Baptême

Un ange pour un Baptême
Bonsoir, Voici le gâteau que j'ai réalisé pour le Baptême d'un petit neveu. Un petit ange. Génoise au chocolat, mousse au chocolat et framboises fraîches, décor en pâte à sucre. Bisous FRAISYFAISE
23 septembre 2013

Bouquet de Cakes Pops : Joyeux anniversaire le GPK

Bouquet de Cakes Pops : Joyeux anniversaire le GPK
Bonjour, Hier, je suis allée me balader sur les autres blogs, et j'ai trouvé un blog super sympa, Le GROUPIKAT CLUB G pour Miss GROU, P pour PETIPIK, et K pour KAT, trois blogeuses qui ont décidé de nous faire partager leur joie de vivre ainsi que leurs...
22 septembre 2013

GATEAU CHOCOLAT/CARAMEL

GATEAU CHOCOLAT/CARAMEL
Bonsoir, Voici ma dernière confection : LE ROYAL CHOCOLAT / CARAMEL J'ai revisité le Royal Chocolat et voici le Procédé de fabrication : A faire la veille : - Pour la dacquoise : 4 blancs d'oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de poudre d'amandes Battre...
Publicité
Publicité
22 septembre 2013

Liégeois au café maisons

Liégeois au café maisons
Coucou, Dimanche 9h, voici l'heure de la 293ème édition d'un tour en cuisine. Après de nombreuses recherches, je n'arrivais pas à choisir parmi les délicieuses recettes du blog "La cusine au fil d'Ariane", Et j'ai découvert la recette du liégois au café...
15 septembre 2013

Muffin Monday # 38 : Muffins des sous-bois

Muffin Monday # 38 : Muffins des sous-bois
Bonsoir, Voici ma participation au Muffin Monday # 38 : Muffin des sous-bois : Muffins aux girolles et noisettes : Pour 12 muffins, 250g de girolles, 50 g de noisettes en morceaux, 190g de beurre salé ramolli, 225g de farine, 3/4 sachet de levure chimique,...
15 septembre 2013

Jeu chez Stéphanie, la fille de Binchy

Jeu chez Stéphanie, la fille de Binchy
Je viens de découvrir un lien sur le blog de Coco, et comme j'adore les robes de mariées, et que j'ai le mariage d'une nièce l'année prochaine, je ne peux m'empêcher de jouer. Je connais l'école ESMOD, bonne chance à Stéphanie et son atelier de couture....
15 septembre 2013

Tartine Avocat-Crevettes

Tartine Avocat-Crevettes
Coucou, me revoilà, Ouf, dur-dur ce début de rentrée, je ne vous oublie pas mais, je n'arrête pas de courir et de cuisiner. Voici ma dernière confection : une déclinaison de la salade avocat - crevette : TARTINE AVOCAT - CREVETTES Pour cette recette pour...
Publicité
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 113
Publicité