750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
3 janvier 2014

Buche Chocolat - Noix de Coco

Buche Chocolat - Noix de Coco
Bonsoir, Encore une bûche, histoire de faire durer les fêtes encore quelques jours....... BUCHE CHOCOLAT - NOIX DE COCO Moyenne Procédé de confection : Pour l'insert Noix de coco (j'ai utilisé la gouttière triangle) : 60g de chocolat blanc, 15g de noix...
Publicité
Publicité
1 janvier 2014

Bûche Macarons,

Bûche Macarons,
Bonjour, A chaque réunion de famille, tout le monde me réclame des macarons, Cette année ils ont décidés de faire la fête eux aussi....... Ils sont devenus..... DES MACARONS...BUCHES. Procédé de confection (un peu long mais cela en vaut la peine) : -...
30 décembre 2013

Sablés pain d'épices.

Sablés pain d'épices.
Bonjour, Aujourd'hui des cadeaux gourmands des sablés-pain d'épices. Voici la recette (toute simple) : 15g de beurre, 50g de miel liquide, 60g de sucre roux, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de mélange pour pain d'épices,...
29 décembre 2013

Buche aux 3 Chocolats

Buche aux 3 Chocolats
Bonjour, Voici un des desserts de Noël, à tester également pour la fin d'Année, Bûche aux 3 Chocolats Procédé de Confection : * Le biscuit au chocolat : 2 oeufs, 25g de miel, 40g de sucre en poudre, 25g de poudre d'amandes, 40g de crème fraîche, 40g de...
11 décembre 2013

Montagne au chocolat de Noël

Montagne au chocolat de Noël
Bonsoir, Ce soir, voici ma première bûche de la saison : Une montagne en Chocolat. Procédé de confection (il faut se servir d'un moule gouttière pointu, voir photo ci-dessous) * 20 biscuits à la cuillères * mousse au chocolat (j'ai revisité la recette...
Publicité
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 113
Publicité