31 décembre 2013

Tiramisu Glacé

Bonjour, Aujourd'hui un dessert tout frais, TIRAMISU GLACE Procédé de confection : Pour la glace : 5 oeufs, 500g de mascarpone, 60g de sucre glace, 60g de sucre en poudre, 1 tasse de café fort, 10cl de crème liquide. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment. Ajoutez le mascarpone en fouettant jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse, ajoutez le café refroidi. Montez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez les... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

30 juin 2013

Entre Fraises & Rhubarbe......

Bonsoir, Voici ce soir ma participation au Culino Version de Juin "Fraises & Rhubarbe".   Meringues et Glaces Fraises & Rhubarbe. Pour 6 personnes Recette de la Meringue : 100g de blancs d'oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de sucre glace. Colorant rose. et un moule en forme de fleurs. * Fouettez les blancs d'oeufs en neige, avec un peu de colorant rose, Ajoutez le sucre en poudre quand ils sont montés mais encore très souples. * Battre jusqu'à ce que les blancs soient très fermes puis incorporer le sucre... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 21:13 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , ,