07 octobre 2013

Dessertbox.be

Bonsoir, Voici un nouveau site, que je viens de découvrir. Ce site vous propose de Decouvrir le chef qui est en vous Le site pour préparer de succulent desserts du monde entier à domicile.   En plus le site propose un Concours : Découvrez le chef qui est en vous Déroulement du concours  Bienvenue sur notre page concours Dessertbox concours ! Sur ce site vous pourrez participer à notre concours chefbox pour élire le dessert le plus original mais surtout le plus succulent .  Votre recette sera... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 10:53 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 octobre 2013

Ultra Fondant aux framboises - relooké -

Bonsoir, Ce soir, voici ma participation au jeu de caty, du blog a2mains....cap délice, A l'heure du dessert, J'ai refait sa recette "Ultra fondant aux framboises" Voici le gâteau sorti du four, en suivant strictement la recette de caty. Ingrédients : 200g de chocolat noir - 4 oeufs - 100g de sucre 200g de framboises surgelées décongelées 100g de maïzéna - 50g de beurre. Procédé de confection : Préchauffez le four à 150 ° Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre Versez dans un saladier et ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 21:39 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 octobre 2013

Vous aimez la jolie vaisselle ?

Bonsoir, Un nouveau jeu sur le blog de Nicole Passions, on peu gagner de la super belle vaisselle. Voici les modalités du concours,    "Un peu Noël avant l'heure sur mon blog.... Vous aimez les belles tables et vous rêvez de jolie vaisselle..... Dorota du site "TASSE ET ASSIETTE", me propose de vous faire gagner 4 assiettes 18 cm de votre choix en porcelaine polonaise . Les 3 thèmes proposés sont: Aubépine Rhododendron ou Cléomé Voir les photos ci dessous et pour en voir plus CLIC sur le site     ... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 22:09 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 octobre 2013

Un brin de lavande, un air de vacances

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose de partager ma table, nostalgie de vacances. De mes vacances j'ai ramené des serviettes représentant des champs de lavandes, et j'ai décidé de vous en faire profiter.     Bonne journée Bisous FRAISYFAISE
Posté par FRAISYFAISE à 09:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 septembre 2013

le Brunch de la Rentrée.

Bonsoir, Je vous présente ce soir, ma conception du Brunch de la Rentrée, après avoir longtemps réfléchi, pour moi le SCONE symbolise le brunch, en effet ce petit pain peut servir à accompagner aussi bien des plats sucrés que salés. A la maison ils se sont régalés, et il ne me reste que les photos que voici, et la recette pour recommencer. Avec du saumon fumé Avec un omelette et des saucisses Avec de la confiture Ou tout simplement nature. Les scones s'adaptent à toutes les situtations. Voici la recette : Pour environ... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 22:20 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
26 septembre 2013

50ans de mariage, cela vaut bien un petit gâteau, non.....

Allez, avec beaucoup de retard, je vous le montre, le gâteau que j'ai fait pour les 50ans de mariage de mes parents. Pour une superbe journée au soleil, Voici ma petite participation : Bonne soirée, Fraisyfaise
Posté par FRAISYFAISE à 22:05 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 septembre 2013

Un ange pour un Baptême

Bonsoir, Voici le gâteau que j'ai réalisé pour le Baptême d'un petit neveu. Un petit ange. Génoise au chocolat, mousse au chocolat et framboises fraîches, décor en pâte à sucre. Bisous FRAISYFAISE
Posté par FRAISYFAISE à 10:54 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 septembre 2013

Bouquet de Cakes Pops : Joyeux anniversaire le GPK

Bonjour, Hier, je suis allée me balader sur les autres blogs, et j'ai trouvé un blog super sympa, Le GROUPIKAT CLUB G pour Miss GROU, P pour PETIPIK, et K pour KAT, trois blogeuses qui ont décidé de nous faire partager leur joie de vivre ainsi que leurs meilleures recettes, allez voir, Elles organisent un concours, pour les deux ans de leur blog, En me promenant sur leur blog, j'ai donc trouvé cette recette que je trouve adaptée à un anniversaire : Un bouquet de CAKE-POPS,     voici les modalites du jeu , CLIC sur... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 09:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
22 septembre 2013

GATEAU CHOCOLAT/CARAMEL

Bonsoir, Voici ma dernière confection : LE ROYAL CHOCOLAT / CARAMEL J'ai revisité le Royal Chocolat et voici le Procédé de fabrication : A faire la veille : - Pour la dacquoise : 4 blancs d'oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de poudre d'amandes Battre les blancs en neige. Incorporer 20g de sucre à mi-chemin pour les soutenir. Incorporer délicatement le restant de sucre et les amandes mélangées. Étaler la pâte dans un cadre sur une feuille de cuisson et cuire 20 minutes à 200°. Surveiller la cuisson attentivement. Réserver le... [Lire la suite]
22 septembre 2013

Liégeois au café maisons

Coucou, Dimanche 9h, voici l'heure de la 293ème édition d'un tour en cuisine. Après de nombreuses recherches, je n'arrivais pas à choisir parmi les délicieuses recettes du blog "La cusine au fil d'Ariane", Et j'ai découvert la recette du liégois au café, une petite douceur que j'apprécie beaucoup. Voici donc ma petite confection : J'ai scrupuleusement suivi la recette : Il faut 200g de sucre roux, 40g de maïzena, 30cl de café fort, 70cl de lait entier. Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, la maïzena, puis ajouter le... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 09:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]