30 novembre 2014

Les goûters Rigolos

Bonjour, voici un gâteau fait pour un goûter entre enfants. Les petits poussins : Voici le procédé de confection, qui peut paraître compliqué, mais non GATEAU AU YAOURT, et GANACHE. Je me suis bien amusée en le faisant, et les enfants se sont régalés... * Ganache au chocolat noir : - 100 g de crème liquide - 100 g de chocolat  noir Faîtes chauffer la crème liquide, concassez le chocolat, versez la crème bouillante sur le chocolat, attendre environ 3 minutes, puis fouettez pour obtenir un mélange lisse. réservez au... [Lire la suite]
Posté par FRAISYFAISE à 16:57 - Commentaires [14] - Permalien [#]

30 novembre 2014

PARIS-BREST

Bonjour, Je vous présente le dessert d'aujourd'hui, un gros PARIS-BREST, et ses 6 petits.... Bisous Fraisyaise
Posté par FRAISYFAISE à 16:38 - Commentaires [3] - Permalien [#]