750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
31 décembre 2013

Tiramisu Glacé

Tiramisu Glacé
Bonjour, Aujourd'hui un dessert tout frais, TIRAMISU GLACE Procédé de confection : Pour la glace : 5 oeufs, 500g de mascarpone, 60g de sucre glace, 60g de sucre en poudre, 1 tasse de café fort, 10cl de crème liquide. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs....
Publicité
Publicité
30 décembre 2013

Buche aux 3 Chocolats (VOTES)

Buche aux 3 Chocolats (VOTES)
Bonsoir, Je participe au Concours organisé par ODELICES, avec ma bûche aux 3 chocolats. Si vous aimez vous pouvez VOTER pour moi.... (Un clic sur la photo pour arriver directement sur le panneau de vote) Un grand merci Bonne soirée. Bisous Fraisyfais...
30 décembre 2013

Sablés pain d'épices.

Sablés pain d'épices.
Bonjour, Aujourd'hui des cadeaux gourmands des sablés-pain d'épices. Voici la recette (toute simple) : 15g de beurre, 50g de miel liquide, 60g de sucre roux, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de mélange pour pain d'épices,...
29 décembre 2013

Buche aux 3 Chocolats

Buche aux 3 Chocolats
Bonjour, Voici un des desserts de Noël, à tester également pour la fin d'Année, Bûche aux 3 Chocolats Procédé de Confection : * Le biscuit au chocolat : 2 oeufs, 25g de miel, 40g de sucre en poudre, 25g de poudre d'amandes, 40g de crème fraîche, 40g de...
28 décembre 2013

Joyeuses Fêtes

Joyeuses Fêtes
Bonjour, Pour me faire pardonner mon absence de ces derniers jours, je vous offre ce GIF animé, découvert sur le blog de Dentelle de Lune, un blog magnifique dédié à la création de GIF animé. Allez voir...... Bonne journée Fraisyfaise.
Publicité
Publicité
11 décembre 2013

Montagne au chocolat de Noël

Montagne au chocolat de Noël
Bonsoir, Ce soir, voici ma première bûche de la saison : Une montagne en Chocolat. Procédé de confection (il faut se servir d'un moule gouttière pointu, voir photo ci-dessous) * 20 biscuits à la cuillères * mousse au chocolat (j'ai revisité la recette...
11 décembre 2013

Concours le FOIE GRAS EN FETE

Concours le FOIE GRAS EN FETE
PETIT RAPPEL, noubliez pas le jeu de CATY, de superbes foies gras sont à gagner. Bonjour, Aujourd'hui je vous présente un concours organisé par CATY du blog A 2 mains...cap délice, Voici les modalités du concours - CLIC SUR LE LOGO - Afin d'accéder au...
10 décembre 2013

Un Fraisy Dessert.

Un Fraisy Dessert.
Bonsoir, Afin de participer au jeu proposé par Kaki piplette, je me suis posée une question : Le dessert préférée de Fraisyfaise ? ...... MMMMais bien sûr un entremet Un entremet Chocolat - Noix de Coco : Vous en prendrez bien une part ....... Procédé...
8 décembre 2013

C'est l'heure du Café

C'est l'heure du Café
Bonsoir, Envie d'une petite douceur avant de finir le week-end, servez-vous : Guimauves au café, Procédé de confection (inspiration du livre de Mr Felder) : 22g de gélatine en feuilles, 10cl d'eau, 440g de sucre semoule, 45g de glucose, 1 tasse de café...
3 décembre 2013

Frites de Potimarron

Frites de Potimarron
Bonsoir, Au menu de ce soir : Frites de Potimarron L'inspiration me venant d'outre Manche, voici ma version des Fish & Chips. Un potimarron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, mayonnaise, paprika. Épluchez le potimarron, le découpez en...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 113
Publicité