3 décembre 2013
Frites de Potimarron
Bonsoir,
Au menu de ce soir :
Frites de Potimarron
L'inspiration me venant d'outre Manche, voici ma version des Fish & Chips.
Un potimarron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, mayonnaise, paprika.
Épluchez le potimarron, le découpez en frites. Déposez les frites de potimarron sur la lèche-frite du four, versez les cuillères d'huile d'olive, ajoutez le sel, le poivre. Remuez délicatement. Puis enfournez dans le four préchauffé à 200° pendant 30 minutes (surveillez la cuisson).
Servez chaud accompagné d'une sauce mayonnaise aromatisée avec un peu de paprika.
Bonne dégustation.
Cette recette participe au concours Courge ou pas Courge organisé conjointement par :
Nanou du Blog "On dine chez Nanou"
et Sandra du Blog "OK CE BON"
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
C
M
A