Coucou,

Ce soir voici une petite salade toute fraîche,

Salade d'abricots aux crevettes

Salade abricots aux crevettesPour 6 personnes :

24 crevettes roses décortiquées, 18 abricots, 225g de pousses d'épinards, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre.

* Lavez et coupez en deux les abricots.

* Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir 3 minutes le miel et les abricots. Réservez dans un saladier.

* Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, faîtes revenir les crevettes avec le poivre 2 minutes. Arrosez de vinaigre balsamique, versez dans le saladier.

* Ajoutez les épinards dans le saladier, le sel, la cuillère d'huile d'olive restante, le sel. Mélangez délicatement (les abricots sont fragiles).

* Dressez dans des assiettes, et dégustez.

Cette recette participe au concours des Salades d'été par "Gourmandine"

CLIC SUR LE LOGO pour les détails :

Bonne soirée

Fraisyfaise.