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CLICK DELICE By Fraisyfaise
30 juin 2013

Entre Fraises & Rhubarbe......

Entre Fraises & Rhubarbe......
Bonsoir, Voici ce soir ma participation au Culino Version de Juin "Fraises & Rhubarbe". Meringues et Glaces Fraises & Rhubarbe. Pour 6 personnes Recette de la Meringue : 100g de blancs d'oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de sucre glace. Colorant rose....
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29 juin 2013

Jeu CAKE DESIGN en pâte à sucre

Jeu CAKE DESIGN en pâte à sucre
Pour les fans de pâte à sucre, voici un petit jeu que je viens de découvrir. Essayer de jouer, voici le lien CLIC sur le logo Bonne chance à tous et à toutes. Bisous FRAISYFAISE
23 juin 2013

Concours pour la naissance de FRAISYFAISE

Concours pour la naissance de FRAISYFAISE
Bonsoir, Aujourd'hui Dimanche 23 Juin s'est l'anniversaire de ma soeur. Dessinatrice professionnelle elle a eu la lourde charge de faire le portrait de "FRAISYFAISE". et de dessiner le bandeau du blog. Elle a largement relevé le défi, et pour cela je...
16 juin 2013

Charlotte aux fleurs

Charlotte aux fleurs
Bonsoir, Voici une petite charlotte aux fruits rouges, Voici le procédé de confection : Ingrédients 26 biscuits rose de Reims, 250g de fruits rouges (congelés ou frais), 5 feuilles de gélatine, 50cl de crème fraîche bien froide, 250g de chocolat blanc,...
11 juin 2013

Merci ALTEA

Merci ALTEA
Il y a quelques temps j'ai reçu une superbe carte d'ALTEA, je n'avais pas pu la prende en photo plus tôt, mais la voici maintenant. J'adore TIM BURTON et cette carte reprends parfaitement son univers. Merci encore ALTEA, aller voir son blog, j'adore son...
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11 juin 2013

Caramba, vous prendrez bien une part de Cake

Caramba, vous prendrez bien une part de Cake
Bonsoir, Pour demain mercredi le goûter sera un Cake au Carambar : Et voici le procédé de confection : Faire fondre dans une casserole 20 Carambars avec 10cl de lait entier. Verser dans un saladier, et ajouter immédiatement 80g de beurre demi-sel, bien...
10 juin 2013

Un Paris-Brest revisité.

Un Paris-Brest revisité.
Bonsoir, Voici ma participation au concours "A Vos Casseroles #35 : Revisiter le Paris Brest" : Paris-Brest - Ganache chocolat caramel au beurre salé Pour la ganache : 340g de chocolat caramel (Nestlé dessert), 60cl de crème fraîche liquide, 20g de beurre...
10 juin 2013

Merci Greenweez

Merci Greenweez
Bonsoir, Je vous présente ce soir le superbe colis de la société Greenweez . Ma participation au concours de Nicole Passions, "Tables pour la Fête des mamans" m'a permis de remporter un bon d'achat sur leur site. J'ai eu beaucoup de mal à choisir, beaucoup...
9 juin 2013

Pour fêter l'arrivée des beaux jours, déclinaison autour de la Fraise.

Pour fêter l'arrivée des beaux jours, déclinaison autour de la Fraise.
Bonsoir, le soleil pointant le bout de son nez, la fraise a fait son apparition sur les étals, et je n'ai pu résister. Voici donc mes déclinaisons autour de la Fraise. Pour quatre personnes, voici le détail de ces quatre déclinaisons Première déclinaison...
2 juin 2013

Dragon & Volcan

Dragon & Volcan
Bonsoir, Hier s'était l'anniversaire de mon petit neveu, il adore le chocolat, voici donc le gâteau que je lui avais préparé. Il s'agit de trois génoises au chocolat, recouverte d'un mélange chocolat-crème fraîche liquide. La lave rouge est faite avec...
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