750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
11 juin 2013

Caramba, vous prendrez bien une part de Cake

Bonsoir,

Pour demain mercredi le goûter sera un Cake au Carambar :

IMG_0939

Et voici le procédé de confection :

Faire fondre dans une casserole 20 Carambars avec 10cl de lait entier. Verser dans un saladier, et ajouter immédiatement 80g de beurre demi-sel, bien mélanger. Incorporer 3 oeufs entiers, 100g de sucre en poudre, 150g de farine avec levure incorporée. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et laisser cuire environ 50 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon dégustation.

Cette recette participe au "Tronche de Cake : le concours 2013"

CLIC sur le logo pour voir le concours :

Bonne soirée

FRAISYFAISE

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hum !!! tu me donnes faim. Bisous
A
et bien voila un gouter qui va etre fort sympathique<br /> <br /> hummm des carambar toute mon enfance<br /> <br /> bravo<br /> <br /> bisous
C
hummm, le cake revisité aux carambars...un bien joli goûter....aux saveurs bien connues...<br /> <br /> bises<br /> <br /> coco♥
C
Tu m'en donnes une part avant que j'aille travailler ? Bisous
P
Il est très beau. Après, je ne suis pas fan de carambar...
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Publicité
CLICK DELICE By Fraisyfaise
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
63 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 39 113
Publicité